sábado, 23 de agosto de 2008

"Ensalada de zapallitos italianos"(ZUCCINI)

INGREDIENTES

6 zuccinis ,cortados en rodajas de 3mm.

aceite de oliva para freir

vinagre de manzana

hojas de menta picadas finitas

2 dientes de ajo picados chiquitos

Calentar el aceite en una sartén ancha,colocar de 10 rodajas por vez,

cuando estén doradas,se las dá vuelta (no hay que descuidarse porque si se queman quedan amargas y hay que tirarlas)

SACARLAS Y ESCURRIRLAS SOBRE PAPEL DE COCINA

en una ensaladera mediana ir intercalando,poner los zapallitos,aliñar con vinagre,sal y hojitas de menta.

la próxima capa de zapallitos irá con vinagre ,sal y ajo así sucesivamente hasta terminar.

Guardar en la heladera,tapando el envase,y consumir al otro día previamente revolver.

Ana R. de Coria

Esta ensalada la realizaba mi Nonna María,y mi madre que me la enseñó a mí decia que era la ensalada del "amor a la familia",ya que hay que disponer de tiempo para freir de a poco,que no se quemen y que no queden blancas.

Ana – San Juan

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